派大尧的花期同_ken

王大顶发现了一个秘密 (r18)

是夜,
太阳下山,夜幕降临,一切生活在阳光之下的生物都准备安息。而生活在暗黑中肮脏是事物逐渐清晰出来,露出它贪婪的爪牙。将善良的人拖至夜的阴影下,撕碎。

王大顶是个有文化的人,学过高雅的洋文化,整日将莎士比亚挂在嘴边,心情好了来上两句助兴,吃瘪的时候,也要说上两句,寥表抒情。两撇小胡子念起诗来一动一动的,看起来很是滑稽,丧眉耷眼的也有那么一丝丝的诗人忧郁。让人竟是生出来一点儿莫须有的好感。
但,这个看似人畜无害的王大顶却是个土匪,是这黑瞎子山上的二当家,东三省赫赫有名的土匪之一,是一个提了名字就能让孩子半夜吓哭的心狠手辣的角色。
谁要是看轻了他,绝对会吃亏的。

作为黑瞎子山上的二当家,王大顶一向是自由惯的了,想干嘛干嘛,想弄啥弄啥,今天想帮个人当英雄,可以;今天看谁不顺眼了,直接绑回来,狠狠赚他一笔,也没人管。所以,半夜借吃撑了之名出来溜达,是谁也管不了的。

多智而近妖如陈佳影也想不到,王大顶借“溜食儿”之名的这个晚上究竟发现了什么。

王大顶此时正在窦仕骁窗外的一个隐蔽地方,他原本是想趁夜进去狠狠戏耍这孙子一番的,现在他却一动都动不了了,就那么直勾勾的望着房间里面,好像是什么人给他施了定身法术。从王大顶的视线刚刚好可以看见窦仕骁卧室的床上,而不被发现。

他在前一刻还在思考这么潜入,给窦仕骁这个人模狗样,狡猾如狐狸一般的家伙一个大惊喜。但是现在,他什么都不想了,因为原本不应该在屋里的窦仕骁

正在屋里,挨艹呢

其他的,走链接

评论(3)
热度(27)

一个小朋友