派大尧的花期同_ken

和平饭店的天台play

又名“王大顶终于撸到猫了”

人物ooc
………………………………

陈佳影发现最近王大顶有点儿奇怪。
自从,前天晚上王大顶半夜回来之后,他的行为透露着心不在焉。
陈佳影知道王大顶出去过,但是见王大顶没做什么影响自己行动的小动作,陈佳影便当做不知道一般,什么也没问。不过,她现在时常能看见王大顶异常的行为,比如,有时候透露着充满心事的样子,长吁短叹。但有时候,又有些莫名的兴奋,像打了鸡血,突然间的双眼放光。
在嗅道,王大顶身上充满了超负荷的荷尔蒙。陈佳影微微眯了眼,然后想到:王大顶可能发情了。

王大顶现在很慌张,非常慌张,相当慌张。慌张到飞起的那种慌张。手足无措,坐立难安。
原因很简单,因为以暴虐闻名的高兰市的警长窦仕骁要单独找他。

谈起窦仕骁,如果是三天前的王大顶,你和他说,王大顶眼神绝对会充满不屑,话语中透露着鄙视。还有绝对和你炫耀一下;他,王大顶,黑瞎子山上的二当家绑过那个汉奸窦仕骁的妻儿,而且狠狠的敲他一笔,整整三千大洋。
但是,如果你今天跟他谈起窦仕骁,你绝对会看见王大顶飘忽的眼神,尴尬又滑稽的笑容,跟你生硬尴尬的打哈哈。

现在的窦仕骁在,王大顶的脑海中只剩下那天晚上,在暧昧又昏暗的灯光里,那个和白天禁欲暴虐完全不同,一个极富诱惑的窦仕骁。就好像树上那些有些成熟过头的果实,透露着甜腻又独特的气味。
最近,王大顶常常做梦,梦见的和一个人在做%爱,那个人讲背对着他,看不清面容,但他知道这个人都是窦仕骁。但梦总究是梦,它不是真的,这让王大顶很不开心。

他·王大顶·黑瞎子山上二当家·东北唯一一个受过高等教育·土匪表示他又不是处%男了,搞什么青涩,既然机会来了,那就想做就做,就做的舒服。

所以等窦仕骁和他到了天台之后,他让窦仕骁屏退左右,又一些私密的话要跟他说,不方便被人听。窦仕骁虽然将信将疑,但觉得一个王伯仁对他构不成威胁,就点头同意了。

此时,天台变成了一个捕食场。
一个是兵,一个是贼。
看似结果明确。
一个是高傲凶狠猛兽,一个却是狡猾猎人。
网已经铺好了,答案可想而知。

………………
走链接,评论

评论(4)
热度(25)

一个小朋友